00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Жара остановит грузовой транспорт

Жара остановит грузовой транспортОтсутствие объездной дороги, что для нашего областного центра по-прежнему остается проблемой, остановит передвижение большегрузного транспорта по улицам Днепропетровска и в этом летнем сезоне. В жару транзитный большегрузный транспорт портить наши дороги не будет.

Об этом заявил мэр города Иван Куличенко.
- Когда на улице жара и плывет асфальт, - сказал он, - наши дороги под действием груза многотонных автомобилей сильно деформируются. В этом году мы вкладываем и собираемся еще вложить в ремонт дорог огромные средства из самых разных источников финансирования. И нельзя допустить, чтобы эта кропотливая и дорогостоящая работа пошла насмарку. Поэтому, как только хорошо припечет, большегрузный транзитный транспорт сможет ездить через наш город только в вечерние и ночные часы.
А в это время
Могут ограничить проезд грузовиков и по трассе «Борисполь - Днепропетровск». С требованием запретить проезд по очень старому Крюковскому мосту в Кременчуге автомобилей весом более 13 тонн к властям обратились железнодорожники. Мост очень старый, много раз ремонтировался, но по нему ежечасно едут около трехсот тяжелых авто. Через него, как известно, проходит и государственная трасса «Борисполь - Днепропетровск».  
- Источник:
 
317

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости