00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Встреча с мастером, который на сцене не играет, а живет

Встреча с мастером, который на сцене не играет, а живетТворческий вечер с актером – событие, не случайное, давно назревшее и ожидаемое, а встреча актера со своей аудиторией в день рождения – символична.

Это и выражение благодарности за любовь почитателей, и дань уважения тем, для кого он работал все годы своей карьеры. На день рождения приглашают самых близких и родных людей, а кто может быть ближе к актеру, чем верные и преданные поклонники его творчества, которые всегда рядом?
Вот и Михаил Мельник, народный артист Украины, директор, актер, режиссер театра одного актера «Крик» вчера встретил день рождения в кругу почитателей своего творчества. 
Трогательный и скромный, яркий и харизматичный, одновременно провокационный и лиричный, Михаил Мельник, один из самых талантливых и востребованных актеров своего поколения почти три часа посвятил своей благодарной публике, которая пришла не только послушать его и задать вопросы, но и поздравить, как ранее это сделало это руководство нашего города.
Услышав театр «Крик» мы сразу понимаем: речь идет о непревзойденном Михаиле Мельнике и его театре. За короткое время он смог создать себе неоднозначное, но достойное амплуа: исполнитель и режиссер самых сложных и трагических пьес с грустными глазами, но оптимист по жизни. «Несмотря на то, что есть доброжелатели, которые говорят: «Надо быть идиотом, чтобы построить репертуар на таких спектаклях, на которых построил его я.  А я все равно каждую роль проживаю. Я жил в «Мутациях», не играл! Жил! Это истинный Я! И убийца в «Табу» - это тоже я!» - воскликнул народный артист.
Не раскрывая всех секретов и оставляя место интриге, Михаил Мельник рассказал не только о своем жизненном пути и подробностях своей личной жизни, но и поделился своим сокровенным: «Хочу доказать своей жене да и всем, что я могу чего-то достичь, даже живя по-честному, по Божьим законам».
Не обделил своим вниманием актер «Крика» и еще одну наболевшую тему - тему гимна Украины.
По утверждению  Михаила Мельника, изменить текст гимна и построить счастливую Украину сможет только молодое поколение, заинтересованная, активная молодежь.
А когда изменится  текст гимна - и Украина  начнет развиваться по-другому...
«Да, чиновники не хотят даже слышать об изменении текста гимна, на это необходимо очень много времени. Но они, наверное, забыли, что гимн - это наша молитва к Богу.  А что мы сейчас просим у Всевышнего? Только вслушайтесь, какую агрессию несут слова «вмерли», «воріженьки»... Вот и мучается украинский народ все годы независимости из-за этого, сегодня необходим другой призыв для украинского народа и всего мира, мы должны начать думать позитивно, тогда изменится и вся наша жизнь. Покажите мне хоть одного СЧАСТЛИВОГО человека, который всю свою жизнь повторяет - «Я не умру, я не умру». Такого не бывает, надо жить и работать, надеяться и верить, и, конечно же, любить», - вот на такой мажорной ноте спустя три часа душевной беседы Михаил Мельник закончил свой творческий вечер. Он поблагодарил своих гостей, принял цветы и подарки, среди которых была гора яблок - знак того, что чьи-то мечты сбылись (после одного из представлений Михаил Мельник попросил присутствующих: «У кого сбудется мечта, которую Вы только что загадали, принесите мне яблочко») и подарил свои подарки - плакаты и конфеты.
Мария Жук, ИА «Время»
 
509

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обслуживание газопроводов
Цены и аналитика. Вся информация! Газопровод
tcway.ru

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости