00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Днепр» разгромил «Ильичевец»: 4:1

«Днепр» разгромил «Ильичевец»: 4:1Вчера, 5 мая на стадионе «Днепр-Арена» в 19:00 состоялся последний домашний мачт «Днепр» - «Ильичевец» в котором наша команда одержала безоговорочную победу.

На стадионе под пристальными взглядами 15 257 зрителей забили голы Коноплянка (35), Ротань (48), Кравченко (64), Касьян (68), Селезнев (82). Предупреждение получили: Кравченко (46), Чучман (49), Касьян (70), Западня (88).
С самого начала матча соперники действовали достаточно живо. «Ильичевец» сразу же отметился двумя подряд дальними ударами, которые пришлись в наших защитников, а у днепрян на выгоднейших ударных позициях оказались Евгений Селезнев и Максим Калиниченко. В обоих случаях мяч прошел в считанных сантиметрах над перекладиной.
Два упоминавшихся игрока «Днепра» сработали вместе на 13-й минуте, когда после точнейшей подачи Максима справа Евгений бил головой с линии вратарской, но умудрился послать мяч выше ворот. Через несколько минут в штрафную гостей беспрепятственно вошел Назаренко, но его мощный удар отразил Романенко.
Все эти моменты были свидетельством одного - подавляющего преимущества хозяев. Наша команда прочно оккупировала чужую половину поля, а «Ильичевец», если и переходил в контратаки, завершал их только дальними ударами. В условиях неимоверной плотности игроков - все азовцы «сидели» у своей штрафной - «Днепру» было крайне сложно не то, что разбежаться, а найти хоть какую-нибудь лазейку к воротам соперника. Но свой рецепт против насыщенной обороны нашел Евгений Коноплянка. На 35-й минуте он потрясающим дальним ударом поразил «девятку»!
А едва начался второй тайм, как счет был удвоен. «Днепр» поймал гостей на контратаке: Ротань, сыграв в стенку с Селезневым, вышел один на один с Романенко и точно пробил мимо него в дальний угол - 2:0.
«Днепр» разгромил «Ильичевец»: 4:1
Такой счет позволил нашим футболистам чувствовать себя значительно спокойнее и раскованнее. Тем более что и «Ильичевец» вынужден был раскрыться, предоставив хозяевам пространство для быстрых атак. И одна из них могла завершиться голом, но Феррейра после филигранной передачи Кравченко пробил прямо в руки Романенко. А на 64-й минуте дело в свои руки взял сам Сергей и мощнейшим ударом метров с 30-ти отправил мяч под самую штангу!
И пока на поле футболисты вели горячую борьбу, на трибунах также было жарко. Болельщики поддерживали свою команду, пуская «волны». 
«Днепр» разгромил «Ильичевец»: 4:1
Но крупный счет держался недолго. Гости забили, подав первый свой угловой в матче. Передачу Пуканыча ударом головой завершил Касьян. Этот успех явно вдохновил гостей, которые заиграли резвее и несколько раз достаточно опасно пробили по воротам Лаштувки. Но игроков «Ильичевца» в завершении атак подводило исполнительское мастерство. Зато в избытке его было у хозяев. Селезнев реализовал свой очередной момент, обыграв в штрафной соперника и пробив с позиции правого форварда. В конце матча наш форвард мог сделать дубль, но дважды с убойных позиций пробил в голкипера. Однако, даже несмотря на эти неудачи бомбардира, «Днепр» блестяще завершил домашнюю часть сезона.
Марина Бурка, по материалам ФК «Днепр»
 
369

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости