00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Афиша

20 декабря, Юбилейный концерт Петра Мамонова

20 декабря, Юбилейный концерт Петра Мамонова 

20 декабря, Юбилейный концерт Петра Мамонова
Пётр Николаевич Мамонов- легенда отечественной авангардной культуры, лидер группы "Звуки Му", поэт, музыкант, актёр. Одна из самых колоритных и самобытных фигур русского рока.

Фильмография:
- «Шапито-шоу» (2011, реж. Сергей Лобан)
- «Игла Remix» (2011, реж. Рашид Нугманов)
- «Царь» (2009, в роли царя Ивана Грозного, реж. павел Лунгин)
- «Остров» (2006, шесть премий «Золотой орёл», в том числе за лучшую мужскую роль)
- «Пыль» (2005 год, режиссер Сергей Лобан)
- «Время печали еще не пришло» (1995 год премия Promotional Award на Cottbus Film Festival of Young East European Cinema)
- «Такси-блюз» (1990, приз за лучшую режиссёрскую работу на «Каннском кинофестивале»)
- «Игла» (1988, реж. Hашид Нугманов)

Работа в театре:
- Лысый брюнет (реж. Олег Бабицкий, по пьесе Даниила Гинка)
- Полковнику никто не пишет
- Есть ли жизнь на Марсе (моноспектакль)
- Мыши плюс зелененький (моноспектакль)
- Шоколадный Пушкин (моноспектакль)
- Мыши, Мальчик Кай и Снежная Королева (балет)

Музыкант и поэт:
Лидер и автор текстов группы Звуки Му, образованной в Москве в начале 1980-х годов.
Со слов Бориса Гребенщикова «Звуки Му» не группа музыкантов, а подлинная "русская народная галлюцинация".

Что будет происходить на сцене - не знает никто. Можно по-разному относиться к творчеству Петра Николаевича. Не секрет, что одни считают его сумасшедшим, другие - гением, главное другое – он никого не оставляет равнодушным. И этот вечер исключением не станет – ведь Мамонов будет с нами, по его собственному выражению «позавсюду».

 

Русский Драматический им. М. Горького
просп. Карла Маркса, 97, тел.: 778-48-69, 31-38-91
Время: 19:00
Цена билета: справки по тел. 063-839-77-29, 066-167-04-88, 778-48-69, 31-38-91. Билеты можно купить в кассе театра.

688

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости