00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Афиша

21 октября, Творческий вечер с народным артистом России Валерием Золотухиным, Bartolomeo

21 октября, Bartolomeo

"Творческий вечер с народным артистом России Валерием Золотухиным"
21 октября, Творческий вечер с народным артистом России Валерием Золотухиным, Bartolomeo

21 октября 2010, начало 19:00

На счету Валерия Сергеевича более 70 ролей в кино и участие в огромном количестве театральных постановок, в которых он показал высочайшее актерское мастерство, умело сочетая комические и драматические роли. 
Автор нескольких книг воспоминаний, в том числе о своём друге Владимире Высоцком. 

Понять, сколько ему лет сложно: может быть четыреста - это же его Бумбараша мы помним с детства, а может быть немного за тридцать - он так же энергичен, строен, все с тем же юношеским азартом вставляет в разговор срамные частушки и анекдоты. И так же как в молодости нравится девушкам, а может быть даже больше. 

Узнать ближе Валерия Сергеевича, пообщаться с ним и открыть для себя огромный внутренний мир можно 21 октября на творческом вечере актера в Creative Club Bartolomeo. 

 

 

 

 

Фильмография:

  1. 1965 — Пакет — Петька Трофимов
  2. 1968 — Хозяин тайги — Сережкин
  3. 1968 — Интервенция — Евгений Ксидиас
  4. 1969 — Цветы запоздалые — князь Егорушка
  5. 1970 — Салют, Мария! — Н. И. Махно
  6. 1971 — Пропажа свидетеля — Сережкин
  7. 1971 — О друзьях-товарищах — Горский
  8. 1971 — Жизнь и смерть дворянина Чертопханова — Яков Турок
  9. 1971 — Бег — певец
  10. 1972 — Бумбараш — Бумбараш
  11. 1973 — Берега
  12. 1973 — О тех, кого помню и люблю — Васильев
  13. 1973 — Каждый день доктора Калинниковой
  14. 1974 — Царевич Проша — Лутоня
  15. 1974 — Смешные люди — Блесткин
  16. 1975 — На всю оставшуюся жизнь — дядя Саша
  17. 1975 — Единственная — Касаткин
  18. 1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Филька
  19. 1978 — Завьяловские чудики
  20. 1973 — Предварительное расследование — Сережкин
  21. 1979 — Маленькие трагедии — Моцарт
  22. 1981 — Наше призвание — Михаил Григорьев
  23. 1982 — Яблоко на ладони
  24. 1982 — Чародеи — Киврин
  25. 1982 — Мать Мария — пленный
  26. 1982 — Тайное голосование — Ванька Лукаш
  27. 1982 — Остров сокровищ — Бен Ганн
  28. 1982 — Детский мир
  29. 1983 — Средь бела дня… — Мухин
  30. 1983 — Демидовы — Пантелей
  31. 1984 — Мёртвые души — почтмейстер
  32. 1984 — И вот пришёл Бумбо… — Костя
  33. 1985 — Человек с аккордеоном — Митя Громцев
  34. 1985 — Три процента риска — Капчинский
  35. 1986 — Чичерин — Панкин
  36. 1986 — Я — вожатый форпоста — Михаил Григорьев
  37. 1986 — Трава зелена
  38. 1987 — Сын — отец
  39. 1987 — Очи чёрные
  40. 1990 — Захочу — полюблю
  41. 1990 — Уроки в конце весны — банщик
  42. 1991 — Говорящая обезьяна — Мишуткин
  43. 1992 — Как живёте, караси?
  44. 1993 — Охламон
  45. 1994 — Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина — Килин
  46. 1995 — Вальс золотых тельцов
  47. 1997 — Не валяй дурака — Иван
  48. 2003 — Участок — «Хали-Гали»
  49. 2003 — Спас под берёзами (телесериал)
  50. 2004 — Ночной дозор — отец Кости
  51. 2004 — Легенда о Кащее
  52. 2004 — Звездочет — актёр (камео)
  53. 2005 — Брежнев — егерь
  54. 2005 — Мастер и Маргарита — управдом Босой
  55. 2005 — Талисман любви — Илларион
  56. 2005 — Дневной дозор — отец Кости
  57. 2005 — Птицы небесные — Феликс
  58. 2006 — Убойная сила-6 — Юрий Данилов
  59. 2007 — Софи
  60. 2007 — 1612 — столпник
  61. 2007 — Смерть шпионам! — Макарыч
  62. 2007 — Завещание Ленина
  63. 2007 — Студенты International — Лукин
  64. 2007 — Адъютанты любви
  65. 2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка»— Адольф Гитлер
  66. 2009 — Чёрная Молния — Павел Перепелкин, учёный, создатель Черной Молнии
  67. 2009 — Дом для двоих — Васильич
  68. 2010 — Ефросинья — дед Прохор
  69. 2010 — Утомлённые солнцем 2 — капитан баржи
  70. 2010 — Снайпер. Оружие возмездия — отец Буховцева
  71. 2010 — При загадочных обстоятельствах — подполковник Иван Борисович
  72. 2010 — Ярослав — Чурила

Вход: 400грн., скидки по клубным картам Genesis System, 50% скидки гостям гостиничного комплекса.

Ул. Набережная Победы, 9-Б,

Тел.: 370-15-00, 337-332

 

 

494

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости