00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Афиша

16 ноября, ДР ФЕСТ 2011. Дубль

16 ноября, ДР ФЕСТ 2011. Дубль

16 ноября, ДР ФЕСТ 2011. Дубль

ДР ФЕСТ 2011. Дубль 
16 ноября 2011 года в 19.00 в большом зале арт-центра "Квартира" состоится незапланированный повтор "ДрФеста 2011", на который были проданы все билеты за пару дней (12.11.11).  В программе вечера  вас ждет концерт, посвящённый творчеству Александра Литвинова (Вени Д'ркина)  с участием музыкантов, поэтов и актеров.
 
"Мы решили провести его второй раз, что бы на него  попали все, кто не успел приобрести билеты на первый фест (12 ноября 2011)", - рассказывают организаторы днепропетровского ДР ФЕСТА.
В этот вечер вас ждет необычайная концентрация творчества Вени: песни, поэзия, сказки, живопись, перфоманс, фотографии и многое другое...(сюрпризы).
Творчество Вени Д'ркина с нами, оно актуально, оно вдохновляет, оно дает дышать.
Участники днепропетровского ДрФеста:
"ЖивойN"
"Созвездие Волос Вероники"
"Продается Солнце!"
"Анка и Пулеметы"
Станислав Кузьмин (поэт)
Что такое ДрФест и кто такой Веня Д'ркин? 
Никто не знает. Организаторы путаются и не могут назвать ни точное количество проведенных мероприятий [что-то, под 25 за 12 лет только в Москве], ни количества городов, где проходит ДрФест [15-20], они даже не уверены, что они – организаторы всего этого. Это стихийное явление. Феномен.
 
 Почему ни один другой, рано погибший музыкант не стал поводом для чего-нибудь похожего? Очень сложно ответить на этот вопрос. Мы не знаем. Вообще, когда речь заходит о гениях, святых и просветленных мастерах, очень сложно найти сертификационную комиссию.
Он как многие: пел песенки, рассказывал сказки... Но при этом всегда казалось, что ты услышал и увидел какую-то малюсенькую часть какого-то огромного мира. 
Веня Д’ркин возник в 90х, на развале всего. В своем отечестве [Украине], ему было не суждено «стать пророком». 
В 94-м он появляется в России на небольшом [до 1000 чел] фестивале «Оскольская Лира» и сходу становится местной знаменитостью. 
В 96м, подталкиваемый нуждой и под влиянием почти одновременной смерти близкого друга и Сергея Курехина, принимает решение заняться «музыкальной карьерой». Сезон 96-97 ездит по России, играя мелкие концерты.
Осенью 97-го то, что поначалу казалось простудой, оборачивается серьёзным диагнозом. В Луганской онкологии Дрантю начинают лечить самым дешевым [циклофосфан] способом. В этот момент - очередной дефолт. Летом 99-го, после уже 16 химиотерапий его перевозят в Москву, где врачи, разводя руками, делают еще полторы химии, и в августе 99-го на подмосковной даче в Королеве – Александр Литвинов умирает. 
У живого Вени Д’ркина безусловно был потенциал стать артистом первого эшелона. И он бы им стал, вопрос еще пары лет. В 98-м его уже разыскивал «Видеосервис» и если бы не очередной кризис, возможно, все было бы иначе... Но мертвый артист, не достигший известности при жизни – уже не представляет для шоу-бизнеса никакого интереса. 
Поэтому Дранти нет в медийном пространстве. Поэтому заниматься творческим наследием Др. – пришлось его друзьям. Популярность Вени Д’ркина – абсолютно народная. Никем никогда не было вложено «в раскрутку» ни одного рубля.
Цена билетов:
 
предпродажа:
первые 30-ть - 40 грн,
остальные билеты 50 грн.
 
Часть средств вырученных от мероприятия будет отправлена родным Вени Дркина.
 
Контакты:
            050 42 11 304      
            056 371 45 22      
Посмотреть и послушать:



422

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости