00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Афиша

23 сентября, Открытие концертного сезона, Филармония

23 сентября, Открытие концертного сезона, Филармония 

23 сентября, Открытие концертного сезона, Филармония
20-летняя красавица ЛЕТИСИЯ МУНЬОС МОРЕНО признана одной из самых многообещающих скрипачек своего поколения. Ее исполнение отличается страстью, безупречной техникой, поэтичностью и чувственностью. С начале своей карьеры Летисия получила Первые премии на Конкурсе им. Хенрика Шеринга (2000 г) и Концертино Прага (2000г), а также заняла второе место на Конкурсе им. Пабло Сарасате, Памплона, Испания (2001г) С тех пор она стала выступать с известными оркестрами, такими как Оркестр Испанского ТВ, Государственный Оркестр Мексики, Санкт-Петербургская Камерата, Симфония Варсовия, Симфонический оркестр Безансона, Симфонический оркестр Латвии, Оркестр города Гранада, Симфонический оркестр Палермо, и многие другие. Этими концертами дирижировали Педро Хальфтер, Энрике Батис, Саулюс Сондецкис, Питер Саба, Чарльз Оливьерей Мунро, Сальвадор Мас, Лутс Кохлер, Терье Миккельсхен, Марцио Конти, Кшиштоф Пендерецки и др.

Летисия Муньос уже произвела огромное впечатление на международной арене, выступая с сольными концертами в таких престижных концертных залах как Аудиторио Насьональ в Мадриде, Театр Рудольфино в Праге, Байройт Опернхаус, Редут в Бонне, Большой Зал Санкт-Петербургской филармонии, а также заявила о себе и создала хорошее имя на крупных фестивалях, таких как Музыкальный Олимп в Санкт-Петербурге, Испанские Ночи в Санкт-Петербурге, Фестиваль в Пассау, Фестиваль в Сантандере, Фестиваль Бетховена в Варшаве. Все это благодаря своей великолепной технике, очень разнообразной звуковой палитре и умению затрагивать душевные струны публики. Многие их концертов Летисии транслировались по радио и телевидению. Летисия Муньос шесть лет занималась у Захара Брона в Мадриде в Высшей Школе Королевы Софии и в Кельне в Музикхохшуле, а с февраля 2003 года учится у Максима Венгерова , а также у Дэвида Такено в Школе Музыки и драмы Гилдхолл.

Такие выдающиеся музыканты как Цукерман, Менухин, Риччи, Анна Софи Муттер, Спиваков и Даниэль Баренбойм отмечали ее великолепный музыкальный темперамент, а Ростропович выразил желание следить за ее карьерой и способствовать ее развитию. Скоро состоятся выступления скрипачки в городах Германии и Испании, в Чикаго, Нью - Йорке, Англии, Италии и Франции.

Летисия играет на скрипке Пьетро Гварнери, Мантуя 1679г., любезно предоставленной Чикагским Обществом Страдивари. Она также получает важную поддержку от Хувентудес Музикалес в Мадриде и Министерства Культуры 

 

Филармония

Адрес: ул. Ленина, 6

Касса: 778-15-14 (11:00-18:00, пят. до 17:00, пн.-выходной)

Начало: 18:00
Цена билета: уточняйте дополнительно

 

http://www.philharmonia.dp.ua/


994

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости