00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Афиша

Масса Причин

Масса Причин

Масса Причин даст специальный концерт в честь пятилетия арт-кафе "Неизвестный Петровский"! Такое пропустить нельзя!

 

Масса Причин — уникальная украинская группа, сумевшая практически полностью сменить состав с момента основания и, тем не менее, сохранившая свою узнаваемость, а также присущий команде интуитивно понятный стиль музыки, не лишенный, в то же время, свежих тенденций времени.

 

Не каждой группе удаётся выиграть от смены вокалиста, тем не менее, в случае с Массой Причин это именно так. Срывающийся на крик, низкий и сочный вокал нового фронтмена группы, Стаса Коновалова превратил живые выступления команды в настоящую неожиданность для фанов. Ведь большинство песен группы пока что можно услышать в исполнении Стаса только живьём.

 

Участников группы тоже нельзя назвать обычными музыкантами. Например, один из барабанщиков вместе со звукорежиссёром большинство времени живут за пределами Украины, но исправно прилетают на репетиции и концерты. Почему “барабанщики” написано во множественном числе? Да потому что их в группе два — Вася Петров и Илья Ломовский. Незаурядная жизнь и у гитариста Артёма Романюкова. Работу в группе он совмещает с политической карьерой. Артём также является основателем одной из самых результативных организаций, борющихся с коррупцией в Украине.

 

“Мы очень много работали, чтобы адаптировать музыку под нового фронтмена. Это ведь не просто так — взял и сменил. Тут и тембр другой, и подача, и вообще всё по-другому. Нам реально пришлось в нескольких песнях менять аранжировки, а некоторые — и вовсе из сет-листа выбросили”, — рассказывает о нелёгком процессе смены фронтмена гитарист группы Артём Романюков.

 

“Чтобы прийти к тому звуку и вообще к тому контенту, который мы несём сейчас, надо было пройти весь тот путь, который у нас позади. От попыток делать что-то вроде старомодного поп-джаза до откровенной попсы, через которую (тогда нам так казалось) мы собирались быстро “войти” в шоу-биз. Зато теперь мы кайфуем на сцене по-настоящему. Стас очень круто работает живьём. А вместе с вокалистом и группа преобразилась. Мы добавили электронного звучания, утяжелились, иногда даже позволяем себе гроул”, — откровенничает клавишник Макс Дудко.

 

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Пред. продажа - 80 грн

На входе в день концерта - 100 грн

 

https://vk.com/event132441783 - страница в ВК

 

Арт-кафе «Неизвестный Петровский»

Набережная Сичеславская, 15а (Набережная В.И. Ленина, 15а)

(056) 788 70 38,

(067) 909 46 60,

(099) 459 09 81

 

МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!!!

 

Dnepr.com

23

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости