00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Афиша

Anotherland – молодежный курорт, о котором мы мечтали

Anotherland – молодежный курорт, о котором мы мечтали

 

Anotherland – это первый в Украине молодежный курорт на берегу Азовского моря, на котором 10 недель подряд будет проходить фестивали музыки и искусств. Открытие намечено уже на 29 июня 2015 года.

 

Программа Anotherland разбита на 10 отдельных фестивалей, каждый из которых посвящен тому или иному стилю музыки и смежной с ним дневной творческой программе. На протяжении 10 недель с 29 июня и по 6 сентября здесь выступят более двух сотен диджеев и музыкальных проектов. По части творческой программы заявлено кино, прикладное, изобразительное и театральное искусство, тренинги и мастер-классы, отдельное время посвящено фитнесу, танцам и йоге. 

 

Находится Anotherland на Арабатской стрелке - Азовское побережье в Херсонской области. 

 

Территория фестиваля живописна, имеет свой выход к морю, чистый песчаный пляж, парковую зону, пруд и ряд необходимых инфраструктурных объектов: номера с кондиционером, фуд-корт, кемпинг, спортивная площадка, несколько баров, два танцпола и wi-fi по всей территории. 

 

Неподалеку находится Азово-Сивашский национальный парк, частный зоопарк, дельфинарий, солёные озера на подобие Мёртвого моря, термальные источники, озеро Сиваш и знаменитый заповедник Аскания-Нова. Каждую неделю Anotherland готов принимать от 500 до 1500 человек. 

 

Важнейшую особенность Anotherland можно охарактеризовать как структурированный мультиформат. Так, по задумке организаторов, в рамках проекта все 10 фестивальных недель, будут отличаться по стилю музыки и творческому наполнению.

 

В первую неделю с 29 июня AnotherLand примет первых посетителей на Deep Music Week. 

 

Поклонников особенно популярных в этом году дип хауса и дип техно порадуют имена Mays, Artem Neba, Tokyo, Westboy, Kinree, Konstantin Yoodza, Guy Richard, Anysea, Anton Tai, Rata, Nadia Weber, Adeli, The Chmil, Orbit и многих другие, кого часто можно услышать в самых прогрессивных клубах Киева (The Lab, Boom Boom Room, L8 Park).  

 

Дневную часть программы наполнит творческий фестиваль “Another & Other”. Помимо перфомансов и арт-инсталляций от интересных украинских художников, скульпторов и декораторов, нас ждут развивающее творчество мастер-классы, где каждый впервые сможет написать картинку маслом, попробовать роспись хной или боди-арт, научиться росписи камней, разрисовать себе футболку или нарисовать магнит на память, и даже сделать свое первое граффити. 

 

А уже с 6 по 12 июля эстафету примут резиденты популярной радиостанции DJFM во главе с бессменным идеологом Sender и легендами украинской электронной сцены DJ Light и Ice, а также Natasha Rostova, MC Alena, Katya Tsaryova, Save The Tuna, Woodman и многие другие. Раздел искусства на этой неделе заполнят танцевальные школы.

 

Дальше – больше. Неделя эмбиент и псай-чилл музыки, совмещенная с фестивалем Йоги, громкий лайн-ап для многочисленных украинских поклонников транса, актуальное техно, бейс музыка, трип-хоп, много живых выступлений от специальных акустических премьер и джаза, до суперзвезд рок музыки, имена которых будут анонсироваться в течение лета. 

 

В организации фестиваля принимают участие многие промоутеры и творческие объединения, главная цель которых создать иной мир – Anotherland, полный живого общения, возможностей для развития и просто комфортного отдыха летом на море. 

 

Многие рассматривают эту локацию не только для отдыха, но и как отличное место для коворкинга, проведения семинаров и тренингов, ведь еще одна важная особенность Anotherland – это доступность. Вся программа фестиваля, 2-разовое питание, проживание в комфортных номерах вмещаются в 2950 грн в неделю (425 грн в день).

 

Кажется, что в сложившейся ситуации такой проект как Anotherland просто должен был появиться, когда нам всем нужно живое общение и легкий творческий отпуск. И ограниченность в 500 мест, здесь играет только в плюс, создавая атмосферу уютного привата на большом фестивале, где каждый знает на какой стиль музыки приехал.

 

Anotherland – это 10 незабываемых недель, полных ярких событий, новых впечатлений и полезных знакомств. 

 

Anotherland – мир, где все возможно.

Anotherland – молодежный курорт, о котором мы мечтали

http://www.anotherland.com.ua/

 

Dnepr.com

205

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости